Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Montaje de perfiles > Procedimiento para colocar un perfil de pliegue en una curva
Procedimiento para colocar un perfil de pliegue en una curva
En el cuadro de diálogo Colocar perfil (Position Profile) realice los siguientes pasos:
1. En Método de referencia (Reference Method) pulse en . Se activa el cuadro Curva inicial (Start curve).
2. Seleccione una curva de referencia en el modelo o pulse en junto al cuadro Curva inicial (Start curve) para utilizar la herramienta programa de esbozo de Creo Parametric a fin de crear un esbozo con una cadena de curvas. Se activa el cuadro Curva final (End curve).
3. Seleccione una curva de referencia del modelo que pertenezca a la misma curva compuesta que la curva inicial. Si se ha esbozado la curva inicial, la curva final está preseleccionada. Aparece una vista previa del perfil.
4. Para cambiar el plano de orientación por defecto, pulse en el cuadro Plano de orientación (Orientation plane) y luego seleccione un plano del modelo que sea paralelo a la curva o arista en la que desea montar el perfil. También se puede pulsar en junto al cuadro Plano de orientación (Orientation plane) y utilizar Creo Parametric para crear un plano de referencia.
5. Utilice las opciones que se describen a continuación para mover el perfil:
: permite alinear el elemento de geometría seleccionado para el perfil, tales como una superficie, una arista o un vértice, con la curva de referencia.
: permite desviar el perfil de acuerdo con valores específicos.
: permite redefinir la posición del perfil.
6. Utilice las opciones que se describen a continuación para girar el perfil:
: permite girar el perfil en un ángulo, tal como se representa en el icono.
: permite girar el perfil en un ángulo, tal como se representa en el icono.
: permite girar el perfil según un valor especificado.
: permite cambiar los puntos inicial y final del perfil seleccionado.
7. Pulse en el icono en Tamaño y norma (Size and Standard) para cambiar el tamaño y la norma de la sección.
8. Para cambiar el nombre por defecto del perfil, escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (Filename).
9. Repita los pasos anteriores hasta obtener una vista previa del perfil en la posición deseada.
10. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el posicionamiento del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el posicionamiento del perfil sin cerrar el cuadro de diálogo y seguir posicionando otro perfil.
Cancelar (Cancel) para cancelar el posicionamiento del perfil y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Después de seleccionar referencias válidas para colocar el perfil, se muestra como vista previa temporal hasta que se complete o cancele el posicionamiento del perfil.