Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Ausgetragene Flächen > So erstellen Sie eine ausgetragene Fläche

So erstellen Sie eine ausgetragene Fläche
Eine ausgetragene Fläche, die aus zwei sich nicht schneidenden Kurvenketten erzeugt wird.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Fläche (Surface). Die Registerkarte Fläche (Surface) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Satz sich nicht schneidender Kurvenketten aus.
a. Kurvenketten
Eine Flächenvorschau wird angezeigt.
3. Wenn die ausgetragene Fläche sich nicht auf der beabsichtigten Seite der Kurve befindet, beispielsweise wenn sich der Griff in der Kanne statt außen an der Kanne befindet:
a. Verbindungssymbole, Verbindungstyp "Senkrecht (Normal)"
Um die ausgetragene Fläche auf die Gegenseite der Berandungskurveumzukehren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Verbindungssymbol "Senkrecht (Normal)" der Berandungskurve, und wählen Sie Richtung umkehren (Flip Direction).
Kehren Sie die Richtung "Senkrecht (Normal)" einer Kurve um.
Kehren Sie die Richtung "Senkrecht (Normal)" der anderen Kurve um.
4. Zum Ändern der definierenden Ketten trimmen oder verlängern Sie eine oder mehrere von ihnen.
5. Zum Anpassen der Parametrisierung der Fläche klicken Sie auf , und fügen Sie Neuparametrisierungskurven hinzu.
6. Klicken Sie auf .