Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Allgemeine Einführung: Flächen editieren

Allgemeine Einführung: Flächen editieren
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Flächen zu editieren:
Definieren Sie die Berandungskurven oder internen Kurven um, indem Sie das Werkzeug Kurve editieren (Curve Edit) verwenden, und die Fläche dann regenerieren.
Zum Hinzufügen oder Entfernen von Berandungs- oder Innenkurven wählen Sie die Fläche aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Definition editieren (Edit Definition).
Fügen Sie Neuparametrisierungskurven hinzu, und bewegen Sie sie, indem Sie den Neuparametrisierungsmodus verwenden, wenn Sie die Definition der Fläche editieren.
Verwenden Sie zum Bearbeiten der Verbindungen zwischen Flächen das Werkzeug Fläche verbinden (Surface Connect).
Verwenden Sie das Werkzeug Fläche editieren (Surface Edit).