Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > So ordnen Sie Flächenketten um

So ordnen Sie Flächenketten um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Fläche (Surface), um eine Fläche zu erzeugen. Sie können auch im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf eine Fläche klicken und den Befehl Definition editieren (Edit Definition) wählen, um die Registerkarte Fläche (Surface) für die gewünschte Fläche zu öffnen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References).
3. Wählen Sie die umzuordnende Kette im Referenz-Kollektor Primär (Primary) oder im Arbeitsfenster aus.
4. Klicken Sie auf oder , um die Kette in der Liste nach oben bzw. unten zu verschieben.
5. Wählen Sie ggf. weitere Ketten aus und ordnen sie um.
6. Klicken Sie auf .