Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Flächenverbindungen > Allgemeine Einführung: Richtung einer ausgetragenen Fläche umkehren

Allgemeine Einführung: Richtung einer ausgetragenen Fläche umkehren
Manchmal befindet sich eine ausgetragene Fläche nicht auf der Seite der gewünschten Berandungskurve. Klicken Sie in diesem Fall mit der rechten Maustaste auf das Verbindungssymbol "Senkrecht (Normal)" der Berandungskurve, und wählen Sie Richtung umkehren (Flip Direction). Dies kehrt die Richtung der Verbindungen des Typs "Senkrecht (Normal) um, wodurch auch die Fläche auf die Gegenseite der Kurve umgekehrt wird.
Sie können die Fläche umkehren, wenn diese Bedingungen vorhanden sind:
Für eine ausgetragene Fläche mit einer Berandungskurve, deren Punkte und Endpunkttangenten koplanar sind, ist der Verbindungstyp "Senkrecht (Normal)" verfügbar.
Eine der folgenden Registerkarten des Typs CreoStyle (Style) ist geöffnet:
Style: Fläche (Style: Surface)
Klicken Sie auf Style (Style) > Fläche (Surface), wenn Sie eine ausgetragene Fläche erzeugen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Style-Baum auf das KE Fläche (Surface), und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Style: Flächenverbindung (Style: Surface Connection) – Klicken Sie auf Style (Style) > Flächenverbindung (Surface Connect).
Im folgenden Beispiel befindet sich die ausgetragene Fläche, ein Griff, innerhalb der Kanne statt außerhalb wie vorgesehen:
1. Verbindungssymbole, Verbindungstyp "Senkrecht (Normal)"
Wenn Sie die Richtung der Verbindungen des Typs "Senkrecht (Normal)" umkehren, wird auch die ausgetragene Fläche auf die Gegenseite der Kurve umgekehrt:
Kehren Sie die Richtung "Senkrecht (Normal)" einer Kurve um.
Kehren Sie die Richtung "Senkrecht (Normal)" der anderen Kurve um.