Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > Der Style-Baum

Der Style-Baum
Beim Style-Baum handelt es sich um eine Liste von Elementen in einem Style-KE. Im Style-Baum werden Kurven, Flächen (einschließlich Trimmungen und Flächenbearbeitungen) sowie Bezugsebenen innerhalb des aktuellen Style-KE aufgelistet.

Bilder werden im Style-Baum nicht aufgeführt.
Wurde eine Fläche mit "Fläche editieren (Surface Edit)" bearbeitet, so wird dies im Style-Baum als verschachtelter Knoten auf der Fläche angezeigt.
Der Style-Baum befindet sich standardmäßig im Creo Hauptfenster. Die Elemente im Style-Baum werden nach Name sortiert und in Abhängigkeitsreihenfolge angezeigt. Elemente im Style-Baum können nicht neu angeordnet werden.
Sie können dem Style-Baum Spalten zur Anzeige der Elementinformationen hinzufügen.
Wenn Sie Elemente im Style-Baum auswählen, können Sie eine Objektaktion auswählen. Wählen Sie ein Element aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den gewünschten Vorgang. Wenn Sie z.B. eine Kurve bearbeiten möchten, wählen Sie die Kurve aus, klicken mit der rechten Maustaste, wählen Definition editieren (Edit Definition) und bearbeiten die Kurve nach Bedarf.
Im Style-Baum können Sie auch die Eltern und Kinder der Elemente markieren.
Während der asynchronen Bezugserstellung ist der Style-Baum nicht aktiv. Er ist jedoch unmittelbar vor und nach der Erstellung der asynchronen Bezugsebene aktiv.

* Die Erstellung einer internen Bezugsebene in Style wird nicht als asynchrone Operation betrachtet.