Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > Allgemeine Einführung: Informationsspalten zum Style-Baum hinzufügen

Allgemeine Einführung: Informationsspalten zum Style-Baum hinzufügen
Folgende Informationsspalten können im Fenster "Style-Baum (Style Tree)" hinzugefügt werden:
Geom-ID (Geom ID) – Hierbei handelt es sich um einen eindeutigen Identifier für die Geometrie.
KE-Typ (Feat Type) – In dieser Spalte wird angegeben, um welche Art von KE es sich bei der Geometrie handelt.
KE-Status (Feat Status) – Der Status eines KEs wird durch ein Symbol angezeigt: Wird erzeugt (Creating), Aktualisiert (Updated), Aktualisierung erforderlich (Needs update), Unterdrückt (Suppressed), Blockiert (Blocked) oder Fehlgeschlagen (Failed). Beispielsweise wird in der Spalte KE-Status (Feat Status) der Status Aktualisiert (Updated) angezeigt, wenn alle Aktionen mit einem bestimmten KE abgeschlossen sind und das KE mit allen vorgenommenen Änderungen aktualisiert wurde.