Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > Allgemeine Einführung: Elemente im Style-Baum auswählen

Allgemeine Einführung: Elemente im Style-Baum auswählen
Über den Style-Baum können Sie Elemente zum Editieren auswählen. Dies ist nützlich, wenn das gewünschte Element im Arbeitsfenster nicht angezeigt wird. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein Element klicken, um ein Kontextmenü zu öffnen, das auf das Element bezogene Befehle enthält.
Sie können mehrere Elemente gleichzeitig auswählen, indem Sie die Taste STRG oder UMSCHALT gedrückt halten. Wenn Sie mehrere Elemente im Style-Baum auswählen und mit der rechten Maustaste klicken, werden im Kontextmenü nur die allgemeinen, gültigen Aktionen angezeigt, die Sie an allen ausgewählten Elementen gleichzeitig durchführen können.