Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > So unterdrücken Sie Elemente oder holen sie zurück

So unterdrücken Sie Elemente oder holen sie zurück
Unterdrücken (Suppress)
1. Klicken Sie im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf das Element, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Unterdrücken (Suppress). Sie können auch das Element auswählen und dann die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Unterdrücken (Suppress) wählen. Daraufhin wird ein Bestätigungsfeld geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
Wenn das ausgewählte Element keine Kinder aufweist, klicken Sie auf Ja (Yes).
Wenn das ausgewählte Element Kinder aufweist, klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Unterdrücken (Suppress) – Unterdrückt das ausgewählte Element und alle zugehörigen Kinder.
Verknüpfung aufheben (Unlink) – Entfernt die Beziehung zwischen dem ausgewählten Element und seinen Kindern der obersten Ebene.
Behalten (Suspend) – Behält die Kinder des ausgewählten Elements zur späteren Auflösung, was dazu führen kann, dass sie fehlschlagen oder bei der Regenerierung blockiert werden.
Abbrechen (Cancel) – Bricht die Unterdrückungsaktion ab.
Zurückholen (Resume)
1. Wenn keine unterdrückten Elemente im Style-Baum angezeigt werden, wählen Sie im Modellbaum die Befehlsfolge > Style-Baum (Style Tree) > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Style-Baum-Filter (Style Tree Filters) wird angezeigt.
2. Aktivieren Sie unter Anzeigen (Display) das Kontrollkästchen Unterdrückte Elemente (Suppressed entities), und klicken Sie auf OK (OK).
3. Klicken Sie im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf das unterdrückte Element, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Zurückholen (Resume). Sie können auch das Element auswählen und dann die Befehlsfolge Stil (Style) > Operationen (Operations) > Zurückholen (Resume) wählen.