Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Baum > So wählen Sie Elemente im Style-Baum aus

So wählen Sie Elemente im Style-Baum aus
Sie können zur Auswahl von Elementen im Style-Baum die Maus oder die Tastatur verwenden.
Verwendung der Maus
Klicken Sie auf ein Element, um es auszuwählen.
Zur Auswahl mehrerer Elemente im Style-Baum halten Sie beim Klicken auf die Elemente die STRG-Taste gedrückt.
Um eine Reihe von aufeinanderfolgenden Elementen auszuwählen, wählen Sie zunächst das erste Element aus, drücken Sie dann die UMSCHALT-Taste und halten sie gedrückt, während Sie das letzte Element auswählen.
Verwendung der Tastatur
1. Klicken Sie auf das Style-Baum-Fenster, um es zu aktivieren. Das im Style-Baum auf oberster Ebene dargestellte Element wird durch einen gepunkteten Rahmen eingefasst.
2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um den Rahmen zu anderen Style-Baum-Elemente zu verschieben.
3. Wenn sich der Rahmen auf dem auszuwählenden Element befindet, drücken Sie die LEERTASTE.