Creo Interactive Surface Design (Style) > Bearbeitungswerkzeuge in Style > So editieren Sie die Definition von Geometrie

So editieren Sie die Definition von Geometrie
1. Wählen Sie im Modellbaum das Style-KE aus, das die umzudefinierende Geometrie enthält, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Stil (Style) wird geöffnet, und die umzudefinieren Geometrie wird im Style-Baum aufgeführt.
2. Wählen Sie eine Kurve, eine projizierte KaF, eine Fläche oder eine getrimmte Fläche aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Definition editieren (Edit Definition). Sie können auch auf das zu ändernde Element doppelklicken. Daraufhin wird die entsprechende Registerkarte geöffnet.
3. Ändern Sie die Elemente nach Bedarf.
4. Klicken Sie auf .