Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Flächenverbindungen > So verbinden Sie Flächen

So verbinden Sie Flächen
1. Wählen Sie zwei oder mehr zu verbindende Flächen aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style > Fläche verbinden (Surface Connect). Die Registerkarte Flächenverbindung (Surface Connection) wird geöffnet, und entlang der Flächenberandungen werden Verbindungssymbole angezeigt.
2. Bewegen Sie den Zeiger über das Verbindungssymbol, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie einen Verbindungstyp.
3. Bei Automatisch-Verbinden-Operationen wird ein Mitteilungs-Eingabefenster geöffnet. Lesen Sie die Informationen, und klicken Sie auf Ja (Yes), um die Änderungen zu akzeptieren und die Verbindung herzustellen. Die Flächen werden verbunden.
4. Klicken Sie auf .