Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > Allgemeine Einführung: Kurven in Restyle erzeugen

Allgemeine Einführung: Kurven in Restyle erzeugen
In Restyle können Sie Kurven durch Auswahl der folgenden Elemente erzeugen:
Facetten-Punkte
Frei ausgewählte Punkte der Geometrie einschließlich Bezugspunkte, Eckpunkte, Kurven, Flächen und Facettendaten, durch die die Kurve verläuft
Punkte auf einer Fläche
Ränder oder scharfe Kanten auf dem Facetten-KE
Einen Querschnitt des Facetten-KE an einer Bezugsebene
Sie können außerdem die folgenden Tools verwenden:
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Bezug (Datum) > Kurve (Curve), und klicken Sie auf die folgenden Schaltflächen:
Kurve durch Punkte (Curve through Points): Erzeugt Bezugskurven durch Punkte.
Kurve aus Gleichung (Curve from Equation): Erzeugt Bezugskurven aus einer Gleichung.
Kurve aus Querschnitt (Curve from Cross section): Erzeugt Bezugskurven mithilfe eines Querschnitts.
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import), um Bezugskurven aus einer Datei zu erzeugen.
Weitere Informationen finden Sie im Modul "Modellierung von Bauteilen" der Creo Dokumentation.