Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Kurve mit der Analyse - Extremum

So erzeugen Sie eine Kurve mit der Analyse - Extremum
1. Analysieren Sie die Facetten-KE mit einer der der folgenden Tools zur Analyse auf der Registerkarte Analyse (Analysis):
Krümmung (Curvature) > Schattierte Krümmung (Shaded Curvature)
2D-Element (Draft)
Geometrie prüfen (Inspect Geometry) > Steigung (Slope)
2. Speichern Sie die berechnete Analyse.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Kurve (Curve) > Analyse - Extremum (Analysis - Extremum).
4. Wählen Sie Punkte auf den facettierten Daten aus, die annähernd den Extremwerten der Analyse entsprechen und die auf der gleichen Kurve liegen. Klicken Sie zum Beenden der Auswahl mit der mittleren Maustaste.
Wenn Sie nur einen Punkt wählen, wird eine Kurve erzeugt, die dem lokalen Extremum der Analyse folgt.
Bei Auswahl mehrerer Punkte wird eine offene Kurve erzeugt, die in etwa durch die ausgewählten Punkte verläuft und dem lokalen Extremum der Analyse folgt.

* Die sich ergebende Kurve ist eine Kurve auf Facetten. Sie kann zum Erzeugen von Domänen und zum automatischen Auftragsschweißen verwendet werden.