Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Schnittkurve

So erzeugen Sie eine Schnittkurve
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Kurve (Curve) > Querschnitt (Section).
2. Wählen Sie die Bezugsebene aus, die für den Schnitt verwendet werden soll. Das System erzeugt eine Kurve auf Facetten als einen Schnittpunkt der Facettendaten und der ausgewählten Bezugsebene.
Um ggf. eine Bezugsebene an einer erforderlichen Position zu erzeugen, klicken Sie auf Modell (Model) > Ebene (Plane). Das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) wird geöffnet. Geben Sie die Platzierungsparameter der Bezugsebene an. Restyle erzeugt eine Kurve am Querschnitt der Bezugsebene und des facettierten Modells.

* Die sich ergebende Kurve ist eine Kurve auf Facetten. Sie kann zum Erzeugen von Domänen und zum automatischen Auftragsschweißen verwendet werden.