Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Kurve auf einer Fläche

So erzeugen Sie eine Kurve auf einer Fläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Kurve (Curve) > Auf Fläche (On Surface).
2. Wählen Sie die Fläche, auf der Kurven erzeugt werden sollen. Es kann nur eine Fläche ausgewählt werden.
3. Wählen Sie Punkte auf der Fläche aus, und klicken Sie mit der mittleren Maustaste. Restyle erzeugt eine Kurve auf der ausgewählten Fläche, die durch die ausgewählten Punkte verläuft. Die Kurve bleibt selbst dann auf dieser Fläche, wenn Sie sie ändern.