Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Kurve auf Facetten

So erzeugen Sie eine Kurve auf Facetten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Kurve (Curve) > Auf Facette (On Facet).
2. Wählen Sie Punkte auf dem Facettemodell, durch die die Kurve verlaufen soll, und klicken Sie mit der mittleren Maus. Restyle erzeugt eine Kurve, die durch die ausgewählten Punkte auf Facetten verläuft. Die Kurve bleibt selbst dann auf dieser Facette, wenn Sie sie ändern.

* Die resultierende Anzahl von Punkten, die die Kurve auf Facetten definieren, kann u.U. höher sein als die der tatsächlich gewählten Punkte. Das System passt die Anzahl der Punkte an, damit die Kurve so nahe wie möglich am Facettenmodell bleibt.