Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurven in Restyle erzeugen > So erzeugen Sie eine Kurve aus scharfen Facetten-Kanten

So erzeugen Sie eine Kurve aus scharfen Facetten-Kanten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle (Restyle) > Kurve (Curve) > Von scharfen Kanten (From Sharp Edges).
2. Wählen Sie aus den facettierten Daten Punkte, die auf der scharfen Kante des Facettenmodells liegen. Klicken Sie zum Beenden der Auswahl mit der mittleren Maustaste.
Wenn Sie einen einzelnen Punkt auswählen, wird eine Kurve erzeugt, die der scharfen Kante folgt.
Bei Auswahl mehrerer Punkte wird eine offene Kurve erzeugt, die in etwa durch die ausgewählten Punkte verläuft und der scharfen Kante folgt.

* Die sich ergebende Kurve ist eine Kurve auf Facetten. Sie kann zum Erzeugen von Domänen und zum automatischen Auftragsschweißen verwendet werden.