Rohrverlegung > Verlegen > So legen Sie einen Startpunkt fest

So legen Sie einen Startpunkt fest
1. Klicken Sie auf ROHR VERLEGEN (ROUTE PIPE). Die Befehle für Starre Rohre (Rigid Pipes) werden verfügbar.
2. Klicken Sie auf Start einst (Set Start). Das Dialogfenster Start definieren (Define Start) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine der folgenden Referenzen:
Segmentende
Freier Formstückanschluss
Unterbrechungspunkt
Ecke
Segment

* Zur Vereinfachung der Auswahl können Sie Smart-Filter verwenden.
4. Ändern Sie die Parameter (Parameters).
5. Wählen Sie eine Bemaßung (Dimension) oder die Option Rohrkante ausrichten (Align pipe edge).
6. Verwenden Sie die Zieh-Handle, oder geben Sie einen Wert ein, um die Position oder den Versatz des Startpunkts zu ändern.
7. Klicken Sie auf den Pfeil für die Option Versatz von (Offset from). Diese Optionen sind verfügbar, wenn die neue Rohrgröße und die Hauptrohrgröße voneinander abweichen.
8. Klicken Sie auf OK.