Rohrverlegung > Verlegen > Mit Apparatur-Ziehendenen verlegen > So verlegen Sie zu einem Anschluss

So verlegen Sie zu einem Anschluss
1. Beginnen Sie mit dem Verlegen einer Rohrleitung, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Zu Pkt/Anschl (To Pnt/Port).
Klicken Sie auf Verbinden (Connect).
2. Wählen Sie in der Rohrbaugruppe einen gültigen Anschlusspunkt. Die aktuelle Rohrgröße kann sich von der gewählten Anschlussgröße unterscheiden. In diesem Fall wird mit einer Warnmeldung angezeigt, dass die Größen nicht übereinstimmen.
3. Mit einem Reduzierstück können Sie die Größe des Rohres bzw. des Anschlusses ändern, so dass sie zueinander passen.
Beim Ändern des Rohres wird ggf. eine Fehlermeldung angezeigt, und Anschluss und Rohr stimmen nicht mehr überein.