Rohrverlegung > Verlegen > Verzweigungen verlegen > So richten Sie einen Zweig-Startpunkt ein

So richten Sie einen Zweig-Startpunkt ein
1. Klicken Sie auf Start festlegen (Set Start). Das Dialogfenster Start definieren (Define Start) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine der folgenden Referenzen:
Segmentende
Freier Formstückanschluss
Unterbrechungspunkt
Ecke
Segment

* Zur Vereinfachung der Auswahl können Sie Smart-Filter verwenden.
3. Wählen Sie unter Parameter (Parameters) die Spezifikation, die Größe und die Druckstufe des Zweigs.

* Bei Auswahl einer Ecke können Sie die Felder Spezifikation (Specification), Größe (Size) und Plan (Schedule) nicht bearbeiten.
4. Wählen Sie ein Bemaßung (Dimension).
5. Ziehen Sie den Handle, um den Versatzabstand zu ändern, oder geben Sie einen Wert in das Feld ein.
6. Klicken Sie auf den Pfeil für die Option Versatz von (Offset from). Diese Optionen sind verfügbar, wenn die neue Rohrgröße und die Hauptrohrgröße voneinander abweichen.
7. Klicken Sie auf OK.