Rohrverlegung > Verlegen > Mit Apparatur-Ziehendenen verlegen > So verlegen Sie von einem Anschluss

So verlegen Sie von einem Anschluss
1. Klicken Sie auf Rohr verlegen (Route Pipe). Die Schaltflächen der Gruppe Starre Rohre (Rigid Pipes) werden verfügbar.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Start einst (Set Start), und wählen Sie einen Anschluss mit dem Parameter Size. Das Dialogfenster Start definieren (Define Start) wird mit der Stutzenanschlussgröße aktualisiert.
3. Falls Sie mit dem Verlegen fortfahren, basiert das Verlegen auf der Größe des Anschlusses.
4. Sie können die Anschlussgröße im Dialogfenster Start definieren (Define Start) ändern und mit dem Verlegen fortfahren.