Spritzguss und Guss > Auswerferstift-Katalog verwenden > So verwenden Sie den Auswerferstift-Katalog

So verwenden Sie den Auswerferstift-Katalog
So greifen Sie auf den Auswerferstift-Katalog zu
1. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog).
Klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponente (Component) > Katalog (Catalog).
Klicken Sie im Spritzgusslayout auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog).
Das Menü KATALOG (CATALOG) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Auswerferstift (Ejector Pin). Das Menü KOMPON SATZ (COMPONENT SET) wird angezeigt.
Typische Verfahren für die Erzeugung eines Satzes Auswerferstifte
1. Erzeugen oder wählen Sie Bezugspunkte zur Positionierung der Auswerferstifte.
2. Wählen Sie im Katalog einen Auswerferstift, indem Sie alle erforderlichen Parameter definieren. Sie können auch unter den im Modell vorhandenen Auswerferstiften eine Auswahl treffen.
3. Wählen Sie Plazierungs- und Orientierungsebenen für die Auswerferstifte.
4. Trimmen Sie die Auswerferstifte gegebenenfalls.
5. Erzeugen Sie Auswerferstift-Bohrungen, indem Sie die Parameter der Schnitt-Sammelfläche erzeugen.