Spritzguss und Guss > Auswerferstift-Katalog verwenden > So trimmen Sie Auswerferstift-Sätze

So trimmen Sie Auswerferstift-Sätze
Das Trimmung zu Geom (Trim to Geom)-KE ist ein KE auf Teileebene.
1. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin) > Trimmung zu Geom (Trim To Geom).
Klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponente (Component) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin) > Trimmung zu Geom (Trim To Geom).
Klicken Sie in Spritzgusslayout auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin) > Trimmung zu Geom (Trim To Geom).
2. Wählen Sie im Satz einen Auswerferstift. Der gewählte Satz wird hervorgehoben. Das Dialogfenster Trimmkomponenten (Trim Components)wird angezeigt.
3. Wenn ein variabler Satz gewünscht wird, wählen Sie im Fenster Mitglieder einstellen (Set Members) einen Auswerferstift zur Durchführung der Operation.
4. Geben Sie den Objekttyp an, der für das Trimmen verwendet werden soll. Klicken Sie hierzu auf Teil (Part), Sammelfläche (Quilt) oder Ebene (Plane).
5. Wählen Sie ein Berandungsobjekt.
6. Wenn Sie um ein Bauteil oder eine geschlossene Sammelfläche trimmen, klicken Sie auf Trimmungstyp (Trim Type). Sie können um die erste oder letzte schneidende Fläche trimmen.
7. Wenn Sie mit einem Versatz von der Berandungsfläche trimmen möchten, geben Sie den Versatzwert in das Feld Versatz (Offset) ein.
8. Wählen Sie OK.
Wenn eine Trimmebene Auswerferstifte aus einem auf "Identisch" (Identical) eingestellten Satz in unterschiedlichen Höhen schneidet (z.B. wenn es sich um eine geneigte Trimmebene handelt), müssen Sie den Satz auf "Variabel" (Variable) umdefinieren, da andernfalls die einzelnen Auswerferstifte nicht ordnungsgemäß getrimmt werden können.