Spritzguss und Guss > Auswerferstift-Katalog verwenden > Menü KOMPON SATZ (COMPONENT SET)

Menü KOMPON SATZ (COMPONENT SET)
Öffnen Sie das Menü KOMPON SATZ (COMPONENT SET) wie folgt:
Klicken Sie auf Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin)
Klicken Sie auf Guss (Cast) > Komponente (Component) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin).
Klicken Sie auf Spritzgusslayout (Mold Layout) > Spritzguss (Mold) > Katalog (Catalog) > Auswerferstift (Ejector Pin).
Das Menü Kompon Satz (Component Set) besteht aus den folgenden Komponenten:
Satz hinzufügen (Add Set) – Hiermit können Sie über die Dialogfenster Satz definieren (Define Set) und Parameter definieren (Define Parameters) eine Reihe von Standardkomponenten, wie beispielsweise Auswerferstifte wählen, platzieren und benennen.
Satz umdef (Redefine Set) – Hiermit können Sie über die Dialogfenster Satz definieren (Define Set) und Parameter definieren (Define Parameters) eine Reihe von Standardkomponenten, z.B. Auswerferstifte, umdefinieren.
Satz löschen (Delete Set) – Hiermit können Sie eine Reihe von Standardkomponenten, z.B. Auswerferstifte, löschen.
Trimmung zu Geom (Trim to Geom) – Mit der Funktion Trimmung zu Geom (Trim to Geom) können Sie eine Reihe von Standardkomponenten, z.B. Auswerferstifte, trimmen.
Abstandschnitt (Clearance Cut) – Über das Dialogfenster Abstandschnitt (Clearance Cut) wird ein Abstandschnitt an einigen oder allen Mitgliedern des Komponentensatzes erzeugt. Das Dialogfenster Parameter definieren (Define Parameters) kann zur Auswahl von Abstandswerten verwendet werden.