Spritzguss und Guss > Auswerferstift-Katalog verwenden > Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Katalog verwenden

Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Katalog verwenden
Die Katalog-Funktionalität kann für Objektsätze verwendet werden, beispielsweise mit Auswerferstiften. Jeder Satz wird durch eine Bezugs-KE definiert. Durch jede Bauteilkomponente in einem Satz wird zu Plazierungszwecken auf ein Punktelement vom Punkt-KE verwiesen. Die Bauteile in einem Satz können identisch oder unterschiedlich sein.
In der Katalog-Umgebung können Sie mit Auswerferstiften arbeiten.
Die Konfigurationsoption pro_catalog_dirmuss zur Suche nach Stiftschablonen auf [Creo loadpoint]/apps_data/mold_data/catalog festgelegt werden.