Spritzguss und Guss > Auswerferstift-Katalog verwenden > Dialogfenster "Satz definieren" (Define Set)

Dialogfenster "Satz definieren" (Define Set)
Das Dialogfenster Satz definieren (Define Set) weist mehrere Bereiche auf.
Punkt-KE (Point Feature) – Hiermit wird ein Bezugspunkt-KE ausgewählt, erzeugt oder umdefiniert, mit dem Sie Bauteile eines Satzes platzieren.
Regeln für Punkt-KEs:
Bezugspunkt-KEs, die bereits in einem anderen Satz des aktuellen Katalogs verwendet werden, können nicht gewählt werden.
Beim Löschen eines Bezugspunkt-Elements wird die Standardkomponente gelöscht, von der dieses Punktelement für Plazierungszwecke verwendet wird.
Bei der Erzeugung oder Auswahl eines Bezugspunkts wird der auf "Variabel" (Variable) gesetzte Stift automatisch auf den Satz zurückgesetzt, für den "Identisch" (Identical) ausgewählt wurde, und für den die Einstellungen des ersten Bauteils verwenden werden.
Wenn einem Bezugspunkt-KE ein Element hinzugefügt wird, wird die aktuelle Komponente dem Auswerferstift-Satz hinzugefügt, für den "Identisch" (Identical) gewählt wurde. Dem Satz, für den "Variabel" (Variable) gewählt wurde, werden jedoch keine Komponenten hinzugefügt.
Satztyp (Set Type) – Schaltet zwischen den Satztypen Identisch (Identical) und Variabel (Variable) um. Identisch (Identical) ist der Standardsatztyp. Wenn Sie auf Identisch (Identical) klicken, werden alle Operationen für alle Satzmitglieder ausgeführt. Wenn Sie auf Variabel (Variable) klicken, werden alle Operationen für die ausgewählten Mitglieder ausgeführt.

* Bevor der Typ Variabel (Variable) eingestellt werden kann, muss ein Punkt-KE ausgewählt werden.
Komponente (Component) – Hiermit werden Katalogsatz-Bauteile aus der Sitzung ausgewählt, und Sie können Namensänderungen vornehmen oder mit einem Katalog und über das Dialogfenster Parameter definieren (Define Parameters) neue Bauteile für den Satz definieren.
Basisebene (Base Plane) – Hiermit wird eine Ebene ausgewählt, die als Baugruppenreferenz für den Bedingungstyp "Ausrichten" (Align) dient.
Orientierungsebene (Orient Plane) – Hiermit wird eine Ebene ausgewählt, die als Baugruppenreferenz für die Randbedingung "Orientieren" (Orient) dient.