Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Spritzguss-Layout > So erzeugen Sie neue Spritzgusslayouts

So erzeugen Sie neue Spritzgusslayouts
Gehen Sie in der Spritzguss-Anwendung wie folgt vor:
1. Öffnen Sie ein Spritzgussmodell.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Spritzgusslayout (Mold Layout). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet, wobei Spritzgusslayout (Mold Layout) standardmäßig als Untertyp (Sub-type) ausgewählt ist.

* Wenn eine Spritzgusslayout-Baugruppe bereits festgelegt ist, wird das Spritzgusslayout geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die Spritzgusslayout Konstruktion ein.
4. Klicken Sie auf OK.
Erzeugen einer Baugruppe mit Spritzgusslayout (Mold Layout) als Untertyp
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Baugruppe (Assembly) als Typ (Type).
3. Wählen Sie Spritzgusslayout (Mold Layout) als Untertyp.