Spritzguss und Guss > In der Spritzgusslayout-Baugruppenanwendung arbeiten > Werkzeugaufbauten > So wählen und platzieren Sie Werkzeugaufbauten

So wählen und platzieren Sie Werkzeugaufbauten
Bevor Sie diese Schritte ausführen, müssen Sie die Werkzeugaufbau-Bibliothek installieren und die Konfigurationsoption pro_library_dir auf das Installationsverzeichnis der Werkzeugaufbau-Bibliothek einstellen.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzgusslayout (Mold Layout) auf WkzgAufbauten (Mold Bases), oder klicken Sie im Menü SPRITZGUSSLAYOUT (MOLD LAYOUT) auf Werkzeugaufbau (Mold Base) > Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Werkzeugaufbau auswählen (Select Mold Base) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Händler, eine Reihe, eine Breite und eine Länge aus.
3. Klicken Sie in der Liste WkzgAufbauten auf einen Werkzeugaufbau.
4. Klicken Sie in der Liste Parameterwert (Parameter Value) auf den gewünschten Parameter, und ändern Sie den Wert im Textfeld unter der Liste.
5. Wählen Sie unter Werkzeugaufbau-Ursprung (Mold base origin) den Spritzgusswerkzeug-Ursprung aus.
6. Sie steuern den Ursprung des Werkzeugaufbaus durch Festlegung der Rotation um die Z-Achse.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Die Werkzeugaufbau-Baugruppe wird im Fenster angezeigt.