Spritzguss und Guss > Referenzteile verwenden > Referenzteillayout > So greifen Sie auf das Dialogfenster "Layout" (Layout) zu

So greifen Sie auf das Dialogfenster "Layout" (Layout) zu
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Spritzguss (Mold) oder der Registerkarte Guss (Cast) auf Referenzmodell (Reference Model) > Referenzmodell finden (Locate Reference Model). Die Dialogfenster Layout (Layout) und Öffnen (Open) werden geöffnet.
2. Wählen Sie ein Teil aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das von Ihnen ausgewählte Teil wird im Feld Referenzmodell (Reference Model) im Dialogfenster Layout (Layout) angezeigt.