Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Allgemeine Einführung: Gruppen

Allgemeine Einführung: Gruppen
Benutzer können Gruppen zugewiesen werden. Für die Benutzer können spezifische Konfigurationsdateien geladen werden, je nachdem, welcher Gruppe sie angehören. In der Datei condition.mcc werden Gruppen mit der folgenden Syntax angegeben:
IF (GROUPNAME EQ name_of_group) config=
Gruppen werden in Textdateien mit der Erweiterung .mcg aufgeführt.