Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK konfigurieren > Bedingungsdateien einrichten > Bedingungsdatei einrichten: condition.mcc > Allgemeine Einführung: Abschnitt SET CONFIG FILE der Datei condition.mcc

Allgemeine Einführung: Abschnitt SET CONFIG FILE der Datei condition.mcc
Der Abschnitt SET CONFIG FILE besteht aus mehreren IF-Anweisungen, gefolgt von einer ELSE-Anweisung. Beim Ausführen von Creo ModelCHECK wird diese Anweisungsliste gelesen, bis eine der Gleichungen erfüllt wird. Falls keine Gleichung erfüllt wird, wird die ELSE-Anweisung gelesen und angewendet.
Im ersten Abschnitt SET CONFIG FILE wird die Kombination der zu verwendenden Konfigurationsdateien festgelegt. Dies ist abhängig von der ersten Bedingung in der Liste der IF-Anweisungen, die erfüllt wird. Creo ModelCHECK wertet jede IF-Anweisung aus und setzt die Konfigurationsdatei auf die erste Bedingung, die erfüllt wird.
Zum Vergleich können die folgenden Operatoren verwendet werden:
EQ – ist gleich
NEQ – ist ungleich
GT – größer als
LT – kleiner als
GTE – größer als oder gleich
LTE – kleiner als oder gleich
Jede IF-Anweisung kann über eine oder mehrere Gleichungen verfügen. Wenn mehrere Gleichungen vorhanden sind, werden sie durch AND-Operatoren getrennt. Nach den Gleichungen in jeder Zeile wird eine Liste von Dateien angezeigt. Diese Dateien werden gelesen, um daraus eine Konfigurationsdatei zu erstellen.