Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Betriebsmodi

Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK Betriebsmodi
Für jede Prüfung sind die folgenden Optionen verfügbar:
Y: Führt die Prüfung aus
N: Führt die Prüfung nicht aus
E: Zeigt eine Fehlermeldung an, wenn die Prüfung fehlschlägt
W: Zeigt eine Warnung an, wenn die Prüfung fehlschlägt
Sie können Creo ModelCHECK je nach Konfiguration in vier Modi ausführen.
Modus "Interaktiv (Interactive)" – Führt Creo ModelCHECK aus, wenn Sie in Creo Parametric auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive) klicken.
Modus "Regenerieren (Regenerate)" – Führt Creo ModelCHECK nach jeder Regenerierung aus. Die Verwendung von Creo ModelCHECK ist am effektivsten, wenn Creo ModelCHECK im Modus "Regenerieren (Regenerate)" ausgeführt wird. In diesem Modus wird Creo ModelCHECK automatisch jedes Mal ausgeführt, wenn Sie das Modell regenerieren. Die Probleme werden sofort nach ihrem Auftreten erkannt und können einfacher behoben werden.
Modus "Speichern (Save)" – Führt Creo ModelCHECK nach jedem Speichervorgang aus.
Modus "Batch (Batch)" – Führt Creo ModelCHECK außerhalb von Creo Parametric aus. Verwenden Sie den Modus "Batch (Batch)", um Creo ModelCHECK für mehrere Teile, Baugruppen oder Zeichnungen auszuführen.
Sie können jeden Modus so anpassen, dass in den einzelnen Modi verschiedene Arten von Prüfungen durchgeführt werden.