Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Regenerieren" aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Regenerieren" aus
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Creo ModelCHECK bei der Regenerierung des Modells auszuführen:
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption MODE_RUN in der Spalte "Regenerate Mode (R)" der Datei Y auf config_init.mc ein.
2. Regenerieren Sie Ihr Creo Parametric Modell.
Bei erfolgreicher Ausführung von Creo ModelCHECK wird im Creo Parametric Fenster eine Meldung angezeigt. Werden Fehler oder Warnungen gefunden, generiert Creo ModelCHECK einen Bericht im Web-Browser.

* Konfigurieren Sie Creo ModelCHECK so, dass nur die wichtigsten Prüfungen (z.B. Prüfung auf versteckte KEs und Prüfung auf Kinder von Rundungen) und keine Informationsprüfungen im Modus "Regenerieren" durchgeführt werden. Creo ModelCHECK benachrichtigt Sie dann nur beim Auftreten eines kritischen Fehlers.