Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: ModelUPDATE Modus

Allgemeine Einführung: ModelUPDATE Modus
Im ModelUPDATE Modus lassen sich Modelle automatisch aktualisieren, wenn während der Ausführung von Creo ModelCHECK Fehler generiert wurden. Alle gemäß dem Creo ModelCHECK Bericht zulässigen bzw. möglichen Aktualisierungen, die keine manuellen Eingriffe, z.B. Eingaben oder Auswahlvorgänge, erfordern, werden im ModelUPDATE Modus automatisch durchgeführt. Anschließend wird ein Bericht über erfolgreiche und fehlgeschlagene Aktualisierungen erzeugt. Sie können den ModelUPDATE Modus anhand der Creo ModelCHECK Konfigurationsdateien konfigurieren.

* ModelUPDATE kann nur im Modus "Interaktiv" von Creo ModelCHECK ausgeführt werden.