Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK im Modus "Batch" ausführen

Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK im Modus "Batch" ausführen
Creo ModelCHECK stellt den Modus "Batch" für die Verarbeitung von Dateien auf der Festplatte bereit. Sie können Creo ModelCHECK für einen Batch von Modellen wie folgt ausführen:
Mit dem Modus "Batch" von Creo ModelCHECK
Bei dieser Methode wird Creo ModelCHECK mit einer Textdatei ausgeführt, die die Liste der zu prüfenden Modelle enthält. Das Verfahren ist für UNIX- und Windows-Plattformen unterschiedlich. Die zu prüfenden Modelle müssen auf der Festplatte gespeichert sein.
Creo Distributed Batch verwenden
Bei dieser Methode wird Creo ModelCHECK durch Creo Distributed Batch ausgeführt und auf einem einzelnen Computer oder über das Netzwerk verarbeitet. Sie können die zu prüfenden Modelle direkt wählen oder die Dateien wählen, die die Modelle auflisten. Sie können Dateien von der Festplatte, aus einem Windchill Workspace oder aus dem Commonspace abrufen und an die Ursprungsposition auf der lokalen Festplatte bzw. im lokalen Cache zurückspeichern oder die Dateien mit Creo Distributed Batch beim Commonspace einchecken.

* Das unabhängige Creo Distributed Batch erfordert keine Lizenz. Sie können das unabhängige Creo Distributed Batch mit Creo ModelCHECK ohne zusätzliche Lizenz auf einem einzelnen Computer nutzen. Allerdings benötigen Sie eine Lizenz für Creo Distributed Batch, um Creo ModelCHECK mit Creo Distributed Batch auf mehreren Computern oder im Netzwerk zu konfigurieren und einzusetzen. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Creo Distributed Batch Hilfe.