Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Speichern" aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Speichern" aus
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Creo ModelCHECK beim Speichern des Modells auszuführen:
1. Stellen Sie die Option MODE_RUN in der Spalte "Save Mode" (S) der Datei config_init.mc auf Y ein.
2. Legen Sie die SAVE_MC_PRE-Option der Datei config_init.mc fest auf:
YCreo ModelCHECK wird vor dem Speichern ausgeführt.
NCreo ModelCHECK wird nach dem Speichern ausgeführt.
3. Speichern Sie das Creo Parametric Modell.

* Stellen Sie die Option SAVE_MC_PRE auf Y ein, um sicherzustellen, dass die Parameter, die Creo ModelCHECK in das Modell schreibt, zusammen mit dem Modell gespeichert werden.