Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Interaktiv" aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Interaktiv" aus
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive), um ModelCHECK interaktiv auszuführen und Ihr Modell schnell zu prüfen.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate), um alle Creo ModelCHECK Prüfungen und zusätzlichen Prüfungen durchzuführen und das Modell zu regenerieren.

* Es kann einige Zeit dauern, bis ModelCHECK Regenerieren (ModelCHECK Regenerate) abgeschlossen ist.
Sie können angeben, welche Prüfungen im interaktiven Modus durchgeführt werden, indem Sie die Optionen in der Prüfungskonfigurationsdatei einstellen.