Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: Batch-Modus-Aufgaben in der PTC Windchill Umgebung ausführen

Allgemeine Einführung: Batch-Modus-Aufgaben in der PTC Windchill Umgebung ausführen
Sie können Creo ModelCHECK Batch-Modus-Aufgaben durch Creo Distributed Batch in einer Windchill Umgebung ausführen. Sie müssen Creo ModelCHECK, Windchill und Creo Distributed Batch ordnungsgemäß für Creo ModelCHECK und Windchill konfigurieren, um über Creo Distributed Batch zu interagieren.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Creo ModelCHECK Aufgaben auszuführen, wenn Creo Distributed Batch für den Einsatz in Verbindung mit Creo ModelCHECK und einem Windchill Server konfiguriert ist:
Starten Sie den Creo Distributed Batch Client.
Loggen Sie sich bei Windchill ein. Erzeugen und füllen Sie eine Creo ModelCHECK Aufgabengruppe.
Übergeben Sie die Aufgabengruppe an Creo Distributed Batch.
Der Creo Distributed Services Manager (DSM) lädt die Aufgabengruppe in eine Warteschlange und leitet die einzelnen Aufgabendateien zur Verarbeitung weiter.
Der DSM sammelt die Aufgabeninformationen, zum Beispiel die Objekte und Konfigurationsdateien, und kopiert diese Informationen auf den lokalen Computer, auf dem der Distributed Service darauf wartet, die Aufgabe zu verarbeiten.
Creo Parametric beginnt im nichtgrafischen Modus.
Creo ModelCHECK verarbeitet die Aufgabendateien im lokalen Cache, speichert die Ergebnisse gemäß der Konfiguration der Aufgabengruppe und leert den lokalen Cache.
Die Creo ModelCHECK Ergebnisse und Metrikdateien werden gemäß der Creo ModelCHECK Konfiguration auf die Festplatte geschrieben.
Wenn Creo ModelCHECK und Windchill für Formindexierung konfiguriert sind, werden Forminformationen in die Creo Parametric Modelle geschrieben und als instanzbasierte Attribute (IBAs) an Windchill übergeben.
Wenn Creo ModelCHECK für das Ändern von Modellen konfiguriert ist, werden diese Modelle in den Windchill Workspace oder Commonspace zurückgeschrieben, je nachdem, wo sich diese Modelle ursprünglich befanden und wie die Creo Distributed Batch Aufgabengruppe konfiguriert ist.

* Creo Distributed Batch kann keine Dateien von der Festplatte in einen Workspace importieren und keine Dateien beim Commonspace einchecken, die aus einem Workspace stammen.
Creo Parametric informiert den DSM über den Erfolg oder Fehlschlag der Aufgaben. Der DSM meldet seinerseits den Erfolg oder Fehlschlag der Aufgaben an den Creo Distributed Batch Client.