Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Batch" unter Windows aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Batch" unter Windows aus
1. Klicken Sie auf Programme > Creo Parametric > ModelCHECK.

* Sie können Creo ModelCHECK auch starten, indem Sie die Batch-Datei für Creo ModelCHECK im Verzeichnis bin des Creo Parametric Installationsverzeichnisses ausführen. Die Standard-Batch-Datei für Creo ModelCHECK ist modelcheck.bat.
2. Wählen Sie das Modell aus, für das Creo ModelCHECK ausgeführt werden soll, oder wählen Sie eine Textdatei aus, die eine Liste von Dateinamen enthält.
3. Geben Sie den Befehl zum Starten von Creo Parametric an.

* Wenn der Befehl zum Starten von Creo Parametric nicht bekannt ist, navigieren Sie zum Verzeichnis bin im Creo Parametric Installationsverzeichnis, und führen Sie die Batch-Datei zum Starten von Creo Parametric aus. Wenn Sie während der Installation keinen anderen Namen festgelegt haben, lautet der Name der Batch-Datei proe1.bat.

* Über ein DOS-Fenster können Sie eine Datei mit dem Namen parts.lst erzeugen, die alle Creo Parametric Modelle eines angegebenen Verzeichnisses enthält. Geben Sie hierzu folgenden Befehl ein:
dir *.prt.* *.asm.* *.drw.* /b > parts.lst