Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK – PTC Windchill Interaktion mit Creo Distributed Batch

Allgemeine Einführung: Creo ModelCHECK – PTC Windchill Interaktion mit Creo Distributed Batch
Sie können Creo ModelCHECK durch Creo Distributed Batch mit Windchill integrieren. Sie müssen Creo ModelCHECK, Windchill und Creo Distributed Batch konfigurieren, sodass Sie mit dieser Integration von Creo ModelCHECK und Windchill Batch-Aufgaben durchführen können:
Formindexierungsdaten generieren und die Windchill Datenbank mit diesen Daten füllen.
Doppelte Modelle auffinden und melden.
Schabloneninformationen automatisch aktualisieren.
Die Statistiken zur Konstruktionsqualität analysieren und in der Datenbank aufzeichnen.
Creo Distributed Batch besteht aus den beiden folgenden Konfigurationen:
Unabhängig
Verteilt
In der unabhängigen Konfiguration von Creo Distributed Batch können Sie Batch-Aufgaben auf dem lokalen Computer ausführen. Dieser unabhängige Betriebsmodus erfordert keine Lizenz und ist im Creo Parametric Basispaket enthalten.
Im verteilten Modus können Sie umfangreiche, rechenintensive Batch-Aufgaben auf mehrere Ressourcen im Netzwerk verteilen. Die Aufgabengruppen werden an den Creo Distributed Services Manager (DSM) übergeben. DSM verteilt den Prozess auf alle verfügbaren Distributed Services, bis die Aufgabengruppe abgeschlossen ist. Der verteilte Betriebsmodus wird unabhängig von Creo Parametric lizenziert. Weitere Informationen finden Sie in der Creo Distributed Batch Hilfe.