Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK Betriebsmodi > So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Batch" unter UNIX aus

So führen Sie Creo ModelCHECK im Modus "Batch" unter UNIX aus
1. Öffnen Sie ein UNIX-Befehlsfenster.
2. Erstellen Sie eine Textdatei, in der die zu prüfenden Modelle aufgeführt werden. Die Textdatei muss die Erweiterung .txt haben. Jede Zeile muss jeweils einen Modelldateinamen enthalten.

* Sie können auch ein einzelnes Modell prüfen. In diesem Fall ist keine Textdatei erforderlich.
3. Geben Sie <command to start Creo Modelcheck> <command to start Creo Parametric> -f <file>.txt ein, wobei <file>.txt für den Namen einer Textdatei mit einer Liste der Modelle steht. Geben Sie den vollständigen Pfad der Datei an, wenn sich die Datei <file>.txt nicht im aktuellen Verzeichnis befindet. Es wird ein Zusammenfassungsbericht angezeigt, in dem die geprüften Modelle und die Anzahl der erkannten Probleme aufgeführt werden.

Lassen Sie zur Prüfung eines einzelnen Modells die Option -f weg. Geben Sie den Namen des Modells oder den Pfad an, wenn sich das Modell in einem anderen Verzeichnis befindet.
Geben Sie den vollständigen Pfad der Shell-Skripts zum Starten von Creo ModelCHECK und Creo Parametric an, wenn die Startbefehle unbekannt sind. Die Shell-Skripts befinden sich im Creo Parametric Installationsverzeichnis im Verzeichnis bin. Die Standardstartbefehle lauten modelcheck bzw. proe. Die Namen der Befehle können jedoch während der Installation angepasst werden. Im Allgemeinen sind die Namen der Befehle mit den Namen der Schalenskripts identisch.
Geben Sie z.B. einen der folgenden Befehle ein:
modelcheck proe -f <file>.txt
<proengineer-loadpoint>/bin/modelcheck <proengineer-loadpoint>/bin/proe -f <file>.txt
4. Klicken Sie im Zusammenfassungsbericht auf einen aufgelisteten Modellnamen, um den Creo ModelCHECK Bericht des Modells anzuzeigen.