Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > Allgemeine Einführung: Externe vereinfachte Darstellungen

Allgemeine Einführung: Externe vereinfachte Darstellungen
Verwenden Sie externe vereinfachte Darstellungen, um vereinfachte Darstellungen von Baugruppen zu speichern, ohne die ursprüngliche Baugruppe ändern zu müssen. Externe vereinfachte Darstellungen werden als neue Modelle eines speziellen Baugruppentyps gespeichert. Sie können mehrere externe vereinfachte Darstellungen erzeugen, die unterschiedlichen Baugruppenbereichen und Detaillierungsgraden entsprechen. Sie können Komponenten niedriger Ebenen ohne Baugruppen der obersten und mittleren Ebenen einschließen, so dass mehrere Benutzer gleichzeitig arbeiten können. Mit externen vereinfachten Darstellungen wird das Risiko minimiert, dass Baugruppen der obersten Ebene versehentlich geändert werden.
Alle Komponenten in einer externen vereinfachten Darstellung sind die gleichen wie diejenigen in der Referenzbaugruppe. Daher müssen an der externen vereinfachten Darstellung oder der Referenzbaugruppe vorgenommene Änderungen nicht übertragen werden. Alle an externen vereinfachten Darstellungen vorgenommene Änderungen werden automatisch in der Referenzbaugruppe widergespiegelt.
Regeln für externe vereinfachte Darstellungen
Externe vereinfachte Darstellungen werden in einer separaten Baugruppendatei (.asm) als Untertyp externer vereinfachter Darstellungen gespeichert.
Beim Erzeugen, Umdefinieren oder Entfernen einer externen vereinfachten Darstellung ändert sich die Referenzbaugruppe nicht.
Beim Arbeiten mit externen vereinfachten Darstellungen muss sich die Referenzbaugruppe nicht in Sitzung befinden.
Komponenten einer beliebigen Ebene der Referenzbaugruppe können in die externe vereinfachte Darstellung eingeschlossen werden. Die Referenzbaugruppe und Unterbaugruppen der Zwischenebene können auch dann ausgeschlossen werden, wenn Komponenten der unteren Ebene eingeschlossen sind.
Wenn ein Modell ersetzte Komponenten enthält, ist die oberste Baugruppe immer in der externen vereinfachten Darstellung enthalten.
Die Positionen von in externen vereinfachten Darstellungen eingeschlossenen Komponenten sind vollständig den entsprechenden Komponenten der Referenzbaugruppe zugeordnet.
Sie können festlegen, ob Komponenten in externen vereinfachten Darstellungen modifizierbar sein sollen oder nur für Referenzzwecke dienen sollen.
Referenzen können innerhalb externer vereinfachter Darstellungen erzeugt werden. Diese Referenzen werden wie in der Referenzbaugruppe erzeugte Referenzen behandelt.
Komponenten- und KE-Operationen können auf der obersten Ebene eines Modells einer externen vereinfachten Darstellung ausgeführt werden.
Externe vereinfachte Darstellungen erzeugen
 Mit den folgenden Methoden erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen:
Ansichts-Manager (View Manager) – Wählen Sie eine vereinfachte Darstellung aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Als Extern kopieren (Copy as External).
Datei (File) > Neu (New) – Wählen Sie das Referenzbaugruppenmodell während der Erzeugung der Baugruppe aus.