Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen im Dialogfenster Neu

So erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen im Dialogfenster Neu
Im Folgenden wird eine externe vereinfachte Darstellung erzeugt, ohne die Referenzbaugruppe zu öffnen.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Baugruppe (Assembly), und wählen Sie in der Liste Untertyp (Sub-type) die Option Externe vereinfachte Darstellung (External simplified representation) aus.
3. Um eine andere Schablone zu verwenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template).
4. Geben Sie einen Namen für die externe vereinfachte Darstellung ein, oder akzeptieren Sie den vorgegebenen Namen, und klicken Sie auf OK (OK).

* Wenn Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template) deaktivieren, wird das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) geöffnet. Wählen Sie eine Schablone aus, und klicken Sie auf OK (OK).
Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
5. Mit den folgenden Methoden erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen:
Wählen Sie eine Referenzbaugruppe, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Wählen Sie eine Referenzbaugruppe, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open) und wählen Sie Darstellung öffnen (Open Representation) aus. Das Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) wird geöffnet. Wählen Sie eine Darstellung aus, und klicken Sie auf OK.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel). Die leere externe vereinfachte Darstellung wird im Arbeitsfenster geöffnet.
Um eine Referenzbaugruppe hinzuzufügen, klicken Sie auf Master definieren (Define Master). Oder wählen Sie die höchste Ebene der externen vereinfachten Darstellung im Modellbaum aus, und wählen Sie Master definieren (Define Master).
Die ausgewählte Referenzbaugruppe wird im Arbeitsfenster geöffnet, und das Dialogfenster der Komponentenauswahl wird geöffnet.
6. Wählen Sie die Komponenten, die in der externen vereinfachten Darstellung berücksichtigt werden sollen. Alle Komponenten befinden sich standardmäßig in der Master-Darstellung.
7. Klicken Sie auf OK (OK).