Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So definieren Sie externe vereinfachte Darstellungen um

So definieren Sie externe vereinfachte Darstellungen um
1. Öffnen Sie eine externe vereinfachte Baugruppendarstellung.

* Sie können eine leere externe vereinfachte Darstellung nicht editieren.
2. Wählen Sie im Modellbaum die Komponente der obersten Ebene aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie . Das Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Darstellung aus, die Sie abrufen möchten, und klicken Sie auf OK. Das DialogfensterEditieren: DEFINITION DARST (Edit: DEFINITION REP) der Komponentenauswahl wird geöffnet.
4. Legen Sie die Komponenten zur Einbeziehung oder zum Ausschließen von der externen vereinfachten Darstellung fest.
5. Klicken Sie auf OK, wenn Sie Ihre Arbeit abgeschlossen haben.