Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen mit dem Ansichtsmanager

So erzeugen Sie externe vereinfachte Darstellungen mit dem Ansichtsmanager
Mit den folgenden Schritten wird eine vereinfachte Darstellung einer geöffneten Baugruppe gespeichert.
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird mit der aktivierten Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) angezeigt.
2. Wählen Sie eine vereinfachte Darstellung aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Als Extern kopieren (Copy As External), oder wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Als Extern kopieren (Copy As External). Das Dialogfenster Externe vereinfachte Darstellung erzeugen (Create External Simplified Representation) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Dateinamen für die externe vereinfachte Darstellung ein, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
In separatem Fenster öffnen (Open in a separate window) – Öffnet die externe vereinfachte Darstellung in einem neuen aktiven Fenster.
Modell speichern (Save the model) – Speichert die externe vereinfachte Darstellung.. Das gespeicherte Modell wird im Arbeitsfenster nicht angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abhängig (Dependent), um die externe vereinfachte Darstellung auf der ausgewählten Darstellung im Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager) abhängig zu machen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).