Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > Allgemeine Einführung: Externe Benutzeroberfläche der vereinfachten Darstellung

Allgemeine Einführung: Externe Benutzeroberfläche der vereinfachten Darstellung
Wenn Sie eine externe vereinfachte Darstellung erzeugen und diese in einem neuen Fenster öffnen, wird die Gruppe Externe vereinfachte Darstellung (External Simplified Representation) auf der Registerkarte Modell (Model) angezeigt. Die Gruppe enthält die folgenden Befehle.
Darstellung aktualisieren (Update Representation) – Aktualisiert die externe vereinfachte Darstellung, um Änderungen an der Referenzdarstellung zu übertragen. Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet, wenn die externe vereinfachte Darstellung unabhängig ist. Eine abhängige, externe vereinfachte Darstellung wird entsprechend der Referenzdarstellung aktualisiert.
Abhängig machen (Make Dependent) – Macht die externe vereinfachte Darstellung auf der ausgewählten Master-Baugruppendarstellung abhängig.
Unabhängig machen (Make Independent) – Macht die externe vereinfachte Darstellung der ausgewählten Master-Baugruppendarstellung unabhängig.
Master definieren (Define Master) – Definiert die Master-Baugruppe für die externe vereinfachte Darstellung. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie eine leere externe vereinfachte Darstellung erzeugen.
Nur für Ref. einstellen (Set For Ref. Only) – Legt eine Komponente nur zur Referenz fest.
Änderbar einst (Set Modifiable) – Legt eine Komponente nur zur Referenz auf änderbar fest.