Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définir les attributs du texte

Définir les attributs du texte
Ces paragraphes montrent comment définir l'apparence du nouveau texte. Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage par défaut. Les spécifications apportées sont valides pour tout le texte créé ultérieurement.
Pour définir les attributs du texte :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Texte. Le tableau Param. par défaut s'affiche et développe la section Texte.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Pour définir les valeurs d'Apparence, modifiez le Paramètres de style de texte/de label.
Pour définir le Rappel du curseur :
Détermine la manière dont le curseur Creo Elements/Direct Annotation apparaît à l'écran lorsque vous positionnez le nouveau texte. Une fois que vous avez créé le texte, le curseur peut afficher l'un des graphiques suivants dans la clôture :
Elément
Description
1
Un zone vide de la taille du texte.
2
Le texte lui-même.
3
Le texte entouré par une zone.
Pour définir l'Editeur de texte par défaut :
Intégré indique que l'éditeur de texte par défaut est celui de Creo Elements/Direct Annotation.
Externe indique que l'éditeur de texte par défaut est le même que celui du système (WordPad ou vi; par exemple).
*
Notez que l'éditeur intégré fournit un moyen d'inclure des caractères spéciaux (comme le signe diamètre) dans votre texte, ce qui n'est pas possible avec les éditeurs de texte externes.
Propositions de paramétrage