Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de texte > Modifier les attributs de texte

Modifier les attributs de texte
Cette section explique comment modifier l'aspect d'un texte existant. Les paramètres et leurs options (dans la boîte de dialogue Modifier Texte) sont identiques aux paramètres par défaut, à l'exception des éléments suivants :
Le réglage du rappel du curseur ne peut pas être modifié.
Pour modifier un attribut de texte :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Annoter, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Propriétés.
2. Cliquez sur Texte. La boîte de dialogue Modifier Texte s'affiche.
3. Cliquez sur le texte à modifier, définissez une boîte de sélection ou utilisez l'outil Sélection.
4. Cliquez sur le paramètre à modifier.
5. Entrez une nouvelle valeur ou sélectionnez une nouvelle option.
6. Continuez la modification des paramètres ou cliquez sur pour terminer l'opération.
Il existe également deux options pour spécifier les paramètres prédéfinis :
Accrochage
Vous pouvez "accrocher" les paramètres du texte existant pour les utiliser comme valeurs dans la boîte de dialogue Modifier Texte. Cliquez sur Copier puis spécifiez le texte dont vous voulez appliquer le style. Les champs du menu sont mis à jour et affichent les paramètres du texte sélectionné.
Par défaut
Les paramètres par défaut du texte (comme spécifié dans le menu Paramètres Texte) peuvent également être appliqués lors de la modification du texte. Cliquez sur Par défaut pour adopter ces paramètres dans le menu.