Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Grundlagen zum Formaufbau > Formaufbau

Formaufbau
Über dieses Menü erfolgt das Definieren, Erstellen und Ändern des Ausgangsformaufbaus:
* Initialisierung zum Definieren von Plattenwerk konfigurieren, des Koordinatensystems und der zur automatischen Plattenwerkschätzung gehörigen Regeln für die Plattengröße.
* Erstellung zum Erstellen des ursprünglichen Neues Plattenwerk und zum Hinzufügen zusätzlicher Platte erstellen(n).
* Ändern umfasst Bearbeiten des ursprünglichen Plattenwerk editieren, Änderung von Standardplatten über das Menü Plattenabmessungen ändern und Entfernen von Platten über das Menü Platte löschen.
* Einstellungen zu Ändern der Standardvorgaben für Platten-Vorgaben, um Plattennamen und Plattenfarben festzulegen.